Телефонный лимит как оплачивается мобильная связь
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:22
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:58
Веснушка (12.11.2007, 12:22) писал:
На мой взгляд, политика не правильная. Безлимитный пакет рулит. Выход - аргументированно доказать начальству экономическую целесообразность последнего. Месяц повозиться, ведя лог звонков и предъявить результат.
В других компаниях дела обстоят по разному. В одной заставляли выделять звонки по работе в распечатке за месяц. На личные разговоры выделялось 20 долларов в месяц. Титаническая работа по просмотру/маркировке лога в конце месяца выводила из себя. Если бы я не ушел бы из той компании, то скорее всего купил бы себе второй телефон для личных нужд.
В другой компании было проще - загруженные люди получали безлимитные пакеты практически автоматом. Достаточно было прийти счету на сумму превышающую 500 грн, а сотруднику с уверенностью сказать, что там процент его личных разговоров небеольшой - покупался безлимит.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:47
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:58
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:10
По моему опыту звонки с Киевстара на 8-15 часто получаются дешевле, чем через Укртелеком. Еще знаю, что в некоторых конторах навязывают IP-телефонию, но телеконференции через IP - это ужасно
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:20
medichka (12.11.2007, 18:10) писал:
По моему опыту звонки с Киевстара на 8-15 часто получаются дешевле, чем через Укртелеком. Еще знаю, что в некоторых конторах навязывают IP-телефонию, но телеконференции через IP - это ужасно
Большие конторы работают по принципу - не мое - не жалко. В принципе, наверное, многие согласятся, что часть бумаг можно было было бы отсылать исследователям Укрпочтой, через их курьеров, а не TNT и прочими дорогими конторами. Но вопрос, я так понимаю, в понтах
Относительно IP ТЕЛЕФОНИИ: мой муж все свои телеконференции проводит исключительно через Скайп и подобного рода программы. При хорошо налаженном интернете проблем практически не бывает. Если учесть, что телеконференции у них могут затягиваться на 3-4 часа - через Укртелеком они бы уже разорились
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:48
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 20:57
Отправлено 10 Январь 2008 - 20:45
medichka (12.11.2007, 18:48) писал:
А я было подумала о матерой IP телефонии
А с телефоном тож было по-всякому: где "полотенца" счетов в конце месяца с маркером прочитывали, где просто таблички в .xls шефу отправляли, а все остальное за нас счет. Где просто разумно использовали кредит доверия без лишних шума и пыли.
Отправлено 11 Январь 2008 - 08:11
Веснушка (12.11.2007, 12:22) писал:
1. Вы просто разбаловали исследователей. Нужно просто не перезванивать. Один раз, второй, третий - и они будут звонить как миленькие. Потому что Вы им нужны больше, чем они Вам. Вы их просто разбаловали. Нужно помнить, что они получают такие бабулесы, которые Вам и не снились. И уж как нибудь оплатить мобильную связь могут. И очень могут!
2. Если исследователь часто звонит монитору - значит он ПЛОХО ТРЕНИНГОВАН!!! И это показатель плохой работы монитора!!! Уволить на фиг!!!
3. Учитесь говорить как учил папаша Мюллер - "он пришел, она сказала, он передал". И откуда 50 лишних баксов в месяц??? Я как не стараюсь, больше 120 грн в месяц не наговариваю...
4. А что это за лавка, в которой нет офисного телефона??? Может и офиса нет???
5. Анлимитед - мышеловка с сыром внутри. Выговорить 100 баксов в месяц, конечно, можно (только зачем?), но сверхлимитный трафик - ой какой недешевый. Влетает в очень немаленькую копеечку.
6. Тут многие рассуждают на примитивном уровне пользователя, а денежки счет любят. Многие по-видимому и не догадываются, что прибыль=доход-расход. И чем ниже расход, тем скорее появляются офисные телефоны, повышенные зарплаты, бонусы и всякие другие приятности.
Грубо говоря - 150 сотрудников Квинтайлз, по 100 баксов на каждого анлимитед=15000 баксов в месяц. Можно машину купить...
Так что не нужно стенать. "Нужно снизить потребности - и всем станет весело" (Жванецкий)

Помощь