Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| admin |
10.12.2006, 17:23
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 947 Регистрация: 4.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 |
Нужны советы по формату. Перейти.
-------------------- |
![]() ![]() |
| Ученый |
21.12.2006, 22:19
|
|
Подпоручик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 43 |
Глубокоуважаемый администратор! Большое спасибо за создания такого замечательного сайта!
Я давно работаю и в медицине и в фармацевтике, но, информация о клинических исследованиях тщательно скрывается, и только по крупицам удается ее разыскивать. |
| Evgeniya Stolyarova |
30.7.2010, 10:22
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Писатели Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 5 285 |
Добрый день!
Я представляю международное кадровое агентство Kelly Services, подразделение Kelly Scientific Resources. Мы занимаемся подбором персонала в сфере медицины и фармацевтики. На данный момент в ведущей западной фармацевтической компании открыта позиция специалиста по клиническим исследованиям в Москве. (Требования: 2 года опыта на позиции монитора при наличии медицинского образования, 3 года опыта, если образование фармацевтическое). Если Вам потенциально могли бы быть интересны аналогичные предложения, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер, или позвоните мне, чтобы я смогла с Вами связаться и проконсультировать по открытой вакансии. Заранее спасибо за обратную связь. С уважением, Евгения -------------------- Evgeniya Stolyarova I Permament Recruitment Consultant
Kelly Services | Scientific Resources E-mail: e.stolyarova@kellyservices.ru Office: 961 14 07 (ext. 2122) 42, Prospect Mira, Moscow, Russia, 129010 www.kellyscientific.ru |
| .organic |
30.7.2010, 15:23
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CRA club Сообщений: 121 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 877 |
На СРА-клубе адекватных людей вообще не осталосъ?
-------------------- in cash we trust
|
| Serg |
1.8.2010, 21:43
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CRA club Сообщений: 877 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 38 |
На СРА-клубе адекватных людей вообще не осталосъ? А я предупреждал еще 3 года назад.... -------------------- Первый после Бога.
|
| Levak |
3.8.2010, 14:30
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CRA club Сообщений: 444 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 1 842 |
А я предупреждал еще 3 года назад.... Вы в смысле что они рекрутеров на форум не пускают? -------------------- Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. (Cesare Bonizzi)
... |
| Evgeniya Stolyarova |
3.8.2010, 14:40
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Писатели Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 5 285 |
На СРА-клубе адекватных людей вообще не осталосъ? На мой взгляд, сообщение никому не помешало на форуме. Если для кого-либо оно актуально на данный момент, буду рада сотрудничеству, поскольку представляю интересы действительно достойных компаний. Тем, кому в настоящее время по каким либо причинам предложение не интересно, не следует тратить время на нецелесообразные комментарии. Надеюсь на понимание. Спасибо. С уважением, Евгения -------------------- Evgeniya Stolyarova I Permament Recruitment Consultant
Kelly Services | Scientific Resources E-mail: e.stolyarova@kellyservices.ru Office: 961 14 07 (ext. 2122) 42, Prospect Mira, Moscow, Russia, 129010 www.kellyscientific.ru |
| .organic |
3.8.2010, 15:06
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CRA club Сообщений: 121 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 877 |
Евгения, несмотря на то, что языком общения здесь ясвляется русский, домен международный, а сервер физически находится в Хьстоне пользователи в своей массе из Украины. Уместнее было бы разместиться на СРА клубе, но там, насколько мне известно, такие посты мгновенно выпиливаются
-------------------- in cash we trust
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 13:17 |