Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Serg |
22.11.2007, 9:27
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CRA club Сообщений: 877 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 38 |
Здравствуйте, дорогие автолюбители, да и не только. Я посмотрел все ролики выше выложенные, и сделал вывод, сам я Сержант 3 батальона ГИБДД 1. Инностранцы - такие тупые, поэтому у них все так туго 2. Правильное видео - это про скорость польше 60 км, скорость - это враг 3. Даже ремни, ни когда не спасут... 4. Не покупайте, машины, лучше ездить на автобусе, пусть за вас отвечает другой, а вы за кого то! У меня есть права, правила я знаю, ездить умею, но мне не хочется убивать себя в 27 лет, имхо на дороге столько уродов с купленными правами, столько будет венков у вас на похоронах))) Я за гос.транспорт! Я согласен!!! Купи мне отдельный автобус, что бы плохо мытых люмпенов по утрам и вечерам не нюхать - я буду на нём ездить! Даже по маршруту и с остановками! -------------------- Первый после Бога.
|
| admin |
22.11.2007, 9:29
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 947 Регистрация: 4.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 |
Я могу понять 150, даже 200 на хорошей машине и незагруженном автобане с видимостью на километр вперед... но я не могу понять 100 в пределах городской черты. Выигрыш-то какой? 3-5 минут.... По городу - 60, за городом - 90, по трассам типа Киев - Борисполь 130
Я согласен!!! Купи мне отдельный автобус, что бы плохо мытых люмпенов по утрам и вечерам не нюхать - я буду на нём ездить! Даже по маршруту и с остановками! Для обеспеченных категорий граждан предусмотрены таксомоторы. Кстати, выгоднее, чем содержать свое авто. -------------------- |
| Гость |
22.11.2007, 9:51
|
|
Гость |
Это необходимо обязывать смотреть каждый год всех водителей при получении талона о прохождении техосмотра. Трудно обойти, а в памяти что-то останется
|
| Гость |
22.11.2007, 13:30
|
|
Гость |
после просмотра СТАЛО ТОШНО, пропала охота ездить на машине
|
| кВітка |
22.11.2007, 14:59
|
|
Гость |
Вражена....закинула лінки на кілька блогів....
|
| Гость |
22.11.2007, 17:37
|
|
Гость |
к сожалению это пусть не на все 100%, но правда...
показывать детям в таком виде, как кто-то писал выше - очень вероятная психологическая травма, а вот взрослым сознательным очень даже нужно. в движении меня не раз спасала именно внимательность и маниакальное стремление к перестраховке. |
| Гость |
22.11.2007, 23:43
|
|
Гость |
нашей быдлоте сколько роликов не показывай, всеравно будут прокупать права и ездить как попало.
|
| Гость |
23.11.2007, 8:53
|
|
Гость |
Самое обидное--те, кто смотрит эти ролики, готовы соблюдать правила и все прочее. Даже если раньше спокойно нарушали. И кому пофигу--тем и ролики не помогут, горбатогого могила исправит. Жалко, что могила будет не только его...
|
| admin |
23.11.2007, 9:54
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 947 Регистрация: 4.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 |
нашей быдлоте сколько роликов не показывай, всеравно будут прокупать права и ездить как попало. Обычно так рассуждают люди, которые ни...а не хотят делать и придумывают оправдание своему бездействию..... Извините за резкость. -------------------- |
| admin |
23.11.2007, 10:26
|
Самое обидное--те, кто смотрит эти ролики, готовы соблюдать правила и все прочее. Даже если раньше спокойно нарушали. Разве этого мало??? И кому пофигу--тем и ролики не помогут, горбатогого могила исправит. Жалко, что могила будет не только его... Как ни крути, даже у тех, кому "пофигу" есть впечатлительные жены, которые будут "сверлить мозг"... -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 23:44 |