Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдайте правила дорожного движения!
Клинические исследования > Общение на свободные темы > Социальные инициативы
Страницы: 1, 2
admin
После просмотра не поленитесь отправить ссылку своим близким и друзьям, оставить ссылку на форуме на котором вы обычно общаетесь, ICQ, Skype, ЖЖ и т.п. Может быть, Вы спасете чью-то жизнь или даже свою собственную. Если у вас есть свой сайт - смело копируйте все. Чем больше людей это посмотрит - тем лучше.

Я снабдил каждый ролик комментариями для тех, кто не понимает английского.

Судья говорит о превышении скорости. Диктор: чем больше скорость, тем больше расхлебывать. Особо жесткий ролик. Нервным и беременным смотреть с осторожностью или пропустить вообще.

Отец подвозит детей на остановку школьного автобуса. В конце водитель кричит товарищу: Посмотри вокруг, мне кажется мы сбили двух детей!!!!... Ребятааа!!...О, Господи, нет!!!
Диктор: чем больше скорость, тем больше расхлебывать.

Диктор: Если бы скорость была ниже, он бы останвился в этой точке и его жена не получила бы тех травм, от которых умерла на месте. Если бы он остановился в этой точке, последним звуком, который услышала бы его дочь Салли, не был бы звук ее ломающихся шейных позвонков. Никки бы не сломала бы несколько ребер. Что касается Джима, он избежал бы сломанных костей и разбитого сердца. Но, как бы там ни было, уже позно об этом говорить, потому, что эта не та точка, где он остановился. Эта та точка, где все началось...

Полицейский доходчиво обьясняет, что если бы скорость была ниже на 5 км/ч, то тормозной путь был бы короче и столкновение произошло бы на совсем маленькой скорости, девушка бы отделалась синяками на ноге, а нас бы не вызвали на это ДТП.

Диктор:Это не случайность, что этот ребенок никогда не закончит школу, это не случайность, что он не смог вовремя затормозить. Это не случайность, потому что он превысил ограничение скорости. Всего на 5 км/ч.

Отец девушки: Я никогда больше не увижу ее, не услышу ее голоса, не увижу как она выйдет замуж ...
Надпись в конце: Если вы пьете, а потом садитесь за руль, вы - кровожадный идиот.

Диктор: Дон сейчас убьет свою жену. Он не может винить случай, он не может винить грузовик. Виновата скорость, с которой он едет. Каждые 5 км/ч сверх допустимого предела увеличивают риск катастрофы в два раза.
Надпись в конце: Не обманывайте себя. Скорость убивает.

Краткое содержание звуковой дорожки: Весёлая болтовня в машине. После, медсестра уверяет, что с каждым разом вставать будет легче.
Надпись в конце: Пристегивайтесь или страдайте от боли.

Диктор: Когда Вы ведете машину, потеря концентрации на секунду может привести к последствиям на всю жизнь. Хотите поговорить? Сверните на обочину!

Давний ролик. Я посмотрел его много раз. С тех пор пристегиваюсь даже на заднем сидении.

Диктор: Это Майкл. Сегодня он так ударит свою девушку так сильно, что у нее будет тяжелое повреждение головного мозга.
Полисмен: В машине три трупа. Девушка в критическом состоянии. Все из-за парня, который не пристегнулся.
Диктор: Нет ремня безопасности - нет прощения.

Семейная болтовня, отец предлагает сыну покататься на машине.
Диктор: Ущерб, который вы причиняете - не случайность. Каждый км/ч свыше ограничения - убийца.

2006 Jacqueline Saburido (выжившая)
2001 Raggie Staphey - осужден на 7 лет и оштрафован на 20 000 за убийство в состоянии опьянения 2 друзей Джекки.
1999 Не всегда жертвы пьяных водителей погибают.
При отсутствии левого века ей постоянно требуются капли для глаз, чтобы сохранить зрение.
Джекки была зажата в горящей машине и получила ожог 60% поверхности тела. Она перенесла 40 операций и они необходимы еще.

Как близко должен быть мотоциклист, чтобы Вы его заметили? Тут? Здесь? Или там? Требуется больше внимания, чтобы заметить мотоциклиста.

В этой ветке гостям можно оставлять свои комментарии без регистрации (Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором). Оставляйте свои комментарии, пожелания и ссылки на ролики аналогичного содержания.
Александр
чем больше людей это посмотрят,тем лучше!
Гость
bloody idiot - это не кровожадный идиот, это скорее "чертов идиот". bloody в британии чаще всего в этом контексте используется. alexmak
admin
Цитата(Гость @ 17.11.2007, 11:09) *

bloody idiot - это не кровожадный идиот, это скорее "чертов идиот". bloody в британии чаще всего в этом контексте используется. alexmak

На сколько я понял, ролик австралийский. Исходя из этого можно скорее перевести, как "полный идиот" или "законченный идиот"...
Гость
Цитата(admin @ 17.11.2007, 11:18) *

На сколько я понял, ролик австралийский. Исходя из этого можно скорее перевести, как "полный идиот" или "законченный идиот"...

...или "сущий" идиот. Такие ролики должны крутиться по всем каналам ТВ наравне с рекламой, как в той же Австралии - их много разных и талантливо сделанных. Может, что-то в головах останется.
MsLouise
сильно. целый день об этом думаю.. начала на заднем сидении пристёгивацца.
отправила всем, кому возможно.
спасибо
Гость
ну извините ролик про дона который в грузовик при обгоне вписался - вот это клинический идиот - не знаешь габариты машины тренируйся на конусах
Гость
Ой как страшно. Сытая зажраная Европа от нехера больше пугаться смотрит это. А ты чмо болотное в грозном был когда федералы из него руины делали. Ты затыкал видел картины когда ветерану войны оторвало взрывом руки а его жене осколком вырвало живот. И ты входишь в то что осталось от квартиры и видишь что оба еще живые и смотрят друг на друга. Вот это страшно, настолько страшно что ты добиваешь их выстрилами в голову... А это так дерьмо а нестрашилка
admin
Цитата(Гость @ 19.11.2007, 9:53) *

Ой как страшно. Сытая зажраная Европа от нехера больше пугаться смотрит это. А ты чмо болотное в грозном был когда федералы из него руины делали. Ты затыкал видел картины когда ветерану войны оторвало взрывом руки а его жене осколком вырвало живот. И ты входишь в то что осталось от квартиры и видишь что оба еще живые и смотрят друг на друга. Вот это страшно, настолько страшно что ты добиваешь их выстрилами в голову... А это так дерьмо а нестрашилка

Дружище, а тут страшное кино никто и не показывает. Я, как ты, вероятно, догадываешься, врач и страшных картинок в этой жизни повидал достаточно. С войной все понятно. я про МИРНУЮ жизнь. Вот эту девушку никто не добил "выстрилами в голову" и сделал это с ней не "федерал" и не чеченец:

P.S. Когда-нибудь вытаскивал прекрасным мирным летним днем людей из горяще машины? wink.gif
goplit
unbelievable, words fail me.........
Гость
Отличные ролики. Такие в обязательном порядке нужно показывать по ТВ. У нас показывают столько фильмов с убийствами, нежели нельзя показать такие ролики хотя бы раз в неделю. И нужно это показывать детям в том числе, чтобы с детства воспитывалась ответственность на дороге.

Еще жду подборку про пешеходов. Пешеходов больше, чем водителей. "Культура" пешеходов у нас никакая к сожалению.

Я за такого рода пропаганду. Это может спасти несколько жизней - это очень много!
Гость
Здравствуйте, дорогие автолюбители, да и не только. Я посмотрел все ролики выше выложенные, и сделал вывод, сам я Сержант 3 батальона ГИБДД

1. Инностранцы - такие тупые, поэтому у них все так туго
2. Правильное видео - это про скорость польше 60 км, скорость - это враг
3. Даже ремни, ни когда не спасут...
4. Не покупайте, машины, лучше ездить на автобусе, пусть за вас отвечает другой, а вы за кого то!

У меня есть права, правила я знаю, ездить умею, но мне не хочется убивать себя в 27 лет, имхо на дороге столько уродов с купленными правами, столько будет венков у вас на похоронах)))

Я за гос.транспорт!
admin
Цитата(Гость @ 20.11.2007, 17:51) *

Если мы такие умные, почему же мы такие бедные? В общей массе...

На 200 км/ч - согласен. Но большинство-то бьются на меньших скоростях...
Сергей
Спасибо автору, это надо показать как можно больше водителям
Гость
Судя по тому что уже несколько моих друзей-водителей посмотрели эти ролики, и таких как я немало, вы уже спасли как минимум одну чью-то жизнь. Понимайте это, это нужное дело. Спасибо.
admin
Цитата(Гость @ 21.11.2007, 12:18) *

Судя по тому что уже несколько моих друзей-водителей посмотрели эти ролики, и таких как я немало, вы уже спасли как минимум одну чью-то жизнь. Понимайте это, это нужное дело. Спасибо.

Более 5 000 просмотров за несколько дней. Тема растиражирована на других сайтах, а значит посмотрели еще больше. Я архидоволен. smile.gif
Гость
Эти ролики полезно просмотреть .
Мрачно конечно , но , к сожалению , - это не сказка ... sad.gif
Случится может с каждым.
Не обязательно причиной скорость.
Невнимательность - главная причина, как на большой скорости так и просто останавливаясь там где не очень это удобно.
Уважение к другим участникам движения, обусловленное мыслями о том что комуто может быть неудобно от ваших действий, и это может повлечь за собой неприятные последствия.

Опыт - собаку в первом ролике надо просто сбивать. Жизнь одного существа ради риска двумя в машине будет счастливой потерей как для нее так и для других.

Думать трезвее - а параноидальные мысли о скорости и ваша раздраженность в сторону тех кто быстро едет обязательно отразится на других и может привести только к ухудшению ситуации на дорогах.

имхо.

Всех благ, до встречи на дороге.

Математик, Москва
(Регулярно навещаю форум в www.ej.ru , раздел "шевели извилиной")

Из последнего интервью погибшего на днях вместе с семьёй актёра Александра Дедюшко "Московскому комсомольцу":

- Без необходимости я не буду превышать скорости. Но, когда куда-то опаздываю, жму на газ. У нас действуют скоростные правила ещё советского времени, которые рассчитаны на дороги, которые были тогда. ПОЧЕМУ НУЖНО ЕХАТЬ СО СКОРОСТЬЮ 90 км/час, КОГДА МОЖНО ХОТЯ БЫ 120-130?!

Там же ("МК" 6.11.2007) Максим Меньшиков, шеф-редактор передачи "Улица твоей судьбы", в которой Дедюшко был одним из ведущих:

- Что меня особенно поразило - он же был прекрасный водитель: внимательный и осторожный. Всегда, когда я его подвозил, просил меня ехать чуть медленнее, не торопиться...
- - - - - - - - -

У меня лично эти комментарии вызвали такую ассоциацию. Несколько лет назад слушал я по радио беседу с нашим музыкальным рок-гуру Борисом Гребенщиковым, вспоминавшим свои школьные годы. Прозвучала примерно такая фраза: "Он (учитель) предложил мне вычислить логарифм какого-то числа, и я в ужасе пытался вспомнить: что такое логарифм?" Сказано было это с неким налётом гордости...
Многие наши культурные деятели, особенно те, кому точные науки не очень давались, спешат на них "наплевать и забыть". А зря...

МАТЕМАТИКО-автомобильная задача:

Автомобиль столкнулся с неожиданным препятствием (например, на дорогу выскочил лось). Во сколько раз вероятность погибнуть при скорости 2*V больше, чем при скорости V?

В такой формулировке я сам её пока не умею решать. Но обсудить всё-таки "факторы опасности" можно.
Рассмотрим сперва случай, когда водитель просто не заметил лося. В этом случае при столкновении быстрый водитель будет иметь вчетверо большую кинетическую энергию (m*V**/2). Погашена она будет за счёт работы, потраченной на деформацию элементов конструкции автомобиля и "деформацию" тела водителя. Кстати, наличие ремня и подушек безопасности просто перераспределяет эту работу в пользу деформации элементов авто.
Если водитель ведёт себя грамотно (тормозит), но не успевает остановиться, то за счёт тормозов гасится примерно равное количество энергии (работа = силе торможения * тормозной путь). Грубо говоря, хотя энергия в момент удара будет меньше. но сравнительное соотношение для двух скоростных режимов будет уже не 4, а примерно 8.
Добавим сюда, что быстрый водитель имеет меньше времени для принятия решения, следовательно, и меньший тормозной путь. Это даёт ещё один фактор = 2. Кроме того, при большей скорости снижается и эффективность самого торможение (юз, занос, управляемость и т.п.). Получаем ещё фактор = 2. А "фактор" - это, как известно, "множитель". В результате я с помощью лингвистики получаю, что быстрый водитель находится в 8*2*2=32 раза более опасном режиме. И, более смело, ОПАСНОСТЬ РАСТЁТ КАК 5-Я СТЕПЕНЬ СКОРОСТИ!

Применим эту теорию к случаю Александра Дедюшенко, считавшего, что вместо 90 км/час можно развивать 120-130 (=125) км/час. Получаем, что при этом опасность возрастает в (125/90)**5 = 5,2 раз!

Напрасно я поспешил здесь усреднить скорости. Огромная разрица и между 120 и 130 км/час. В первом случае опасность возрастает в 4,2 раза, а во втором - в 6,3 раза...
Viktorious, Кривой Рог
Пошевелим извилинами еще smile.gif.
Принцип расчетов в предыдущем посте понятен, но они слабодоказательны.

Возьмем серьезно. Сравним наезд на неподвижное препятствие с падением с определенной высоты. Формулы известны еще со школы (mgh = mV^2/2, потенциальная энергия в конце падения полностью переходит в кинетическую). Т.о., можно убедиться, что резкий удар о препятствие на скорости 30 км/ч эквивалентен падению с высоты 3 метров, на скорости 60 км/ч - с 14 метров, 90 км/ч - 31 метр, 120 км/ч - 55 метров.

14 метров - это высота 5-6 этажа. То есть резкий удар на скорости 60 км/ч эквивалентен падению с 6 этажа. Неприятно, но есть очень хороший шанс выжить, особенно если принять во внимание подушки безопасности и т.д...

31 метров - это уже больше высоты девятиэтажки. Думаю, не надо объяснять, что шансы выжить при таком столкновении очень малы... Тут даже подушки безопасности вряд ли помогут (а вы бы прыгнули с крыши девятиэтажки, подложив под себя две надувных подушки?). Не говоря уже про падение с 55-метровой высоты (тут, как говорится, без шансов).

Это на случай резкого наезда на неподвижное препятствие. Теперь рассмотрим, если водитель заметил препятствие. Время реакции обычно составляет, скажем, 1 секунду (реально от 0,5 до 1 сек, поправьте, если ошибаюсь). За это время машина проедет на скорости 60 км/ч - 17 метров, на скорости 90 км/ч - 25 метров, на скорости 120 км/ч - 33 метра. Тормозной путь на нормальной дороге составляет на скорости 60 км/ч - 23-30 метров, 90 км/ч - 50-60 метров, 120 км/ч - более 90 метров (http://www.autocentre.ua/index2.php?option=com_ac&task=articles&id=4526&pop=1).

Что мы имеем? Чтобы успеть полностью затормозить со скорости 120 км/ч, надо увидеть препятствие с расстояния более 120 метров! И напоследок вопрос водителю, который считает, что нормально гонять на скорости 120 км/ч: Вы действительно УВЕРЕНЫ, что при любых обстоятельствах, напр., ночью, при свете встречных фар, сможете увидеть ЛЮБОЕ препятствие (резко выскочившее на дорогу животное, автомобиль на обочине с выключенными габаритами и т.д.) на Вашем пути с расстояния 120 метров? Цена вопроса - жизнь...
Serg

Здравствуйте, дорогие автолюбители, да и не только. Я посмотрел все ролики выше выложенные, и сделал вывод, сам я Сержант 3 батальона ГИБДД

2. Правильное видео - это про скорость польше 60 км, скорость - это враг
4. Не покупайте, машины, лучше ездить на автобусе, пусть за вас отвечает другой, а вы за кого то!

У меня есть права, правила я знаю, ездить умею, но мне не хочется убивать себя в 27 лет, имхо на дороге столько уродов с купленными правами, столько будет венков у вас на похоронах)))

Я за гос.транспорт!

Я согласен!!! Купи мне отдельный автобус, что бы плохо мытых люмпенов по утрам и вечерам не нюхать - я буду на нём ездить! Даже по маршруту и с остановками! biggrin.gif
admin
Я могу понять 150, даже 200 на хорошей машине и незагруженном автобане с видимостью на километр вперед... но я не могу понять 100 в пределах городской черты. Выигрыш-то какой? 3-5 минут.... По городу - 60, за городом - 90, по трассам типа Киев - Борисполь 130

Цитата(Serg @ 22.11.2007, 9:27) *

Я согласен!!! Купи мне отдельный автобус, что бы плохо мытых люмпенов по утрам и вечерам не нюхать - я буду на нём ездить! Даже по маршруту и с остановками! biggrin.gif

Для обеспеченных категорий граждан предусмотрены таксомоторы. Кстати, выгоднее, чем содержать свое авто.
Гость
Это необходимо обязывать смотреть каждый год всех водителей при получении талона о прохождении техосмотра. Трудно обойти, а в памяти что-то останется
Гость
после просмотра СТАЛО ТОШНО, пропала охота ездить на машине
кВітка
Вражена....закинула лінки на кілька блогів....
Гость
к сожалению это пусть не на все 100%, но правда...

показывать детям в таком виде, как кто-то писал выше - очень вероятная психологическая травма, а вот взрослым сознательным очень даже нужно.
в движении меня не раз спасала именно внимательность и маниакальное стремление к перестраховке.
Гость
нашей быдлоте сколько роликов не показывай, всеравно будут прокупать права и ездить как попало.
Гость
Самое обидное--те, кто смотрит эти ролики, готовы соблюдать правила и все прочее. Даже если раньше спокойно нарушали. И кому пофигу--тем и ролики не помогут, горбатогого могила исправит. Жалко, что могила будет не только его...
admin
Цитата(Гость @ 22.11.2007, 23:43) *

нашей быдлоте сколько роликов не показывай, всеравно будут прокупать права и ездить как попало.

Обычно так рассуждают люди, которые ни...а не хотят делать и придумывают оправдание своему бездействию..... Извините за резкость.
admin
Цитата(Гость @ 23.11.2007, 8:53) *

Самое обидное--те, кто смотрит эти ролики, готовы соблюдать правила и все прочее. Даже если раньше спокойно нарушали.

Разве этого мало??? ohmy.gif

Цитата(Гость @ 23.11.2007, 8:53) *

И кому пофигу--тем и ролики не помогут, горбатогого могила исправит. Жалко, что могила будет не только его...

Как ни крути, даже у тех, кому "пофигу" есть впечатлительные жены, которые будут "сверлить мозг"... laugh.gif
Юра
Цитата
...или "сущий" идиот. Такие ролики должны крутиться по всем каналам ТВ наравне с рекламой, как в той же Австралии - их много разных и талантливо сделанных. Может, что-то в головах останется.

не совсем согласен по поводу того что такие ролики можно крутить по телеку! подумайте о тех кто побывал в таких ситуациях, у них после просмотра таких роликов башню может сорвать и они могут натворить оч много "нехорошего".
другое дело что пропаганда соблюдения ПДД должна быть, но не настолько кровавой! sad.gif
Гость
Цитата(admin @ 22.11.2007, 9:29) *

но я не могу понять 100 в пределах городской черты

улыбнуло biggrin.gif
не можеш понять? ну поучись или еще лучше ездий на автобусе
admin
Цитата(Гость @ 23.11.2007, 15:09) *

улыбнуло biggrin.gif
не можеш понять? ну поучись или еще лучше ездий на автобусе

Уж лучше мы добьемся, чтобы штраф был эдак евриков 200 за превышение... smile.gif Будешь платить с улыбкой...

P.S. Предпочитаю такси и кубатурные скутеры. wink.gif
Гость
нет, товарищи, у меня столько денег нет
once
А еще давайте прекратим пользоваться газом, электричеством, строить многоэтажки, копать под землей, плавать по морю, летать самолетами, а вернемся к сельской жизни в глиняных домиках, лошадям и парному молоку.
Вот тогда точно в мирной жизни будем целее.

А так толку смотреть эти ролики - мало вам ужасов?
Ну да, случаются катастрофы, большие и маленькие, да и от болезней люди мрут в мирной жизни, причем иногда скоропостижно и без видимых причин...

Но к чему ажиотаж, господа?
Алекс
Самое ужасное,что потенциальные убийцы наших дорог не станут смотреть эти ролики или же в лучшем случае скажут,что с ними такого не произойдет.Абсолютно согласен с тем,кто сказал,что такие ролики надо постоянно показывать по телевизору.
Гость
Здравствуйте! Спасибо Вам... Не один раз видела подобные ролики. Стараюсь не забывать. Раз в несколько месяцев делаю себе "напоминание". Помогает. Больше 80 - 90 по трассе не езжу, всегда пристегнута и заставляю пристегиваться всех (!) пассажиров, не согласные едут на автобусе. Стала крайне внимательной, тьфу-тьфу-тьфу это "взрощенное" качество и утрированный инстинкт самосохранения еще не подводили.

Продублировала.
Сергей
Цитата(Алекс @ 23.11.2007, 23:41) *

Самое ужасное,что потенциальные убийцы наших дорог не станут смотреть эти ролики или же в лучшем случае скажут,что с ними такого не произойдет.Абсолютно согласен с тем,кто сказал,что такие ролики надо постоянно показывать по телевизору.

МВД Украины ОБЯЗАНО показывать такие ролики по телевидению, в кинотеатрах и т.д.
Если водитель не может себя контролировать, ему помогут пассажиры.

Достаточно даже одной спасенной жизни, чтобы оправдать показ таких роликов.
А у нас в стране погибают ТЫСЯЧИ!
Такую идею надо проталкивать на Телевидение (через Шустера например). Он не сможет отказать - потому что слишком высокая цена вопроса.
Количество погибших и покалеченных во много раз больше жертв Афгана, а что делают депутаты?
Где ужесточение ПДД, где деньги на дороги?

ВАЖНО прижать ответственных за беспредел на дорогах и выводить их на открытые дебаты!
Ведь здесь ничего особенно умного не надо изобретать - есть лучшие практики как бороться с этим злом.
Руслан
это нужно показывать по национальному телевидению для наших долбодятлов которые ганяю по городу и представляют себя минимум шумахерами на гранпри.... Администратору большое спасибо
Monah
Продублировал в ЖЖ
хотя если посмотреть, то во многих роликах причиной дтп было сколь не превышение скорости, а ТУПОСТЬ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ВОДЯТЛОВ, неправильно оценивших обстановку на дороге не прогнозирующие последствия своих действий.
Но ролики правильные на все 100! Больше показывать и ВЕЗДЕ!
Гость
такие ролики нужно в обязательном порядке показывать во всех автошколах
admin
Интересно, почему бы таким монстрам отечественного интернета как BigMir, со своими сателлитами Корреспондент Новинар UkrJob АФИША PINK Ricardo 15 минут uaSport KyivPost UkrBiz BigBN AdSearch не разместить подобное у себя на сайтах? wink.gif Пересмотрела бы вся Украина за неделю...
Serg
Цитата(admin @ 28.11.2007, 13:51) *

Интересно, почему бы таким монстрам отечественного интернета как BigMir, со своими сателлитами Корреспондент Новинар UkrJob АФИША PINK Ricardo 15 минут uaSport KyivPost UkrBiz BigBN AdSearch не разместить подобное у себя на сайтах? wink.gif Пересмотрела бы вся Украина за неделю...

"-А почему его прозвали "Неуловимый"??
-Да кому он на хрен нужен???"

Аллюзия понятна? cool.gif wink.gif
Гость
Разослал ссылку друзьям, вставил на своем форуме и написал письмо в КР Пабликейшнз с копией последнего поста автора. Автору отдельное и большущее спасибо и успехов во всем!!
Гость
Цитата(Гость @ 28.11.2007, 15:22) *

... написал письмо в КР Пабликейшнз с копией последнего поста автора.

Пришел ответ - обещали опубликовать на БигМире и подшивать ссылки во все статьи на эту тематику на Корр.нете. Идея супер! Автору МЕГАЗАЧЕТ.
Alleks
Ролики полезные.
Однако я не считаю что нарушение правил = повышение опасности.
В подавляющем большинстве роликов есть грубое нарушение ПДД не в той части о которой эти ролики по своей сути.
То пешеходы переходят улицу в неположенном месте.
То люди не соблюдают дистанцию.
То люди в нарушение ПДД начинают объезжать препятсивя выскочивших людей, собак и т д.
Одим словом с некоторыми роликами например про ремни безопасности или скажем про мотоциклистов я согласен...
Но во многих жертвы получили по заслугам. Вот и всё.
Если человек едет по двору 40 км в час - это опасно.
А если 100 по ТТК в Москве. То риск более чем допустимый.
Садясь за руль всегда рискуешь - это факт.
admin
Цитата(Гость @ 28.11.2007, 20:58) *

Пришел ответ - обещали опубликовать на БигМире и подшивать ссылки во все статьи на эту тематику на Корр.нете. Идея супер! Автору МЕГАЗАЧЕТ.

Все, на БигМире есть. Спасибо и тебе, гость!
Гость
Автору +1
Гость
Мда мрачновато.
Но жизненно.
Гость
Да уж... На сайте www.auto-instructors.ru выложены большинство роликов по проблемам в вождении... Особенно меня задевает - алкоголь за рулем!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.